Размер - мой бич
Слоги считать мне не с руки
В стихах же здесь и многоместно
Не чередуются они!
О рифма - ты во мне отрада
С тобой дружить всегда хочу!
В ущерб размеру только надо
Быть точной, про него молчу.
2022г.
Свидетельство о публикации №122082905266