Мост через Вечность
Волшебство сильнее стали,
В сне уходят все печали;
В жизни нужно видеть свет...
Оглянись сквозь толщу лет!
Там найди себя-ребёнка,
Присмотрись - все нити тонко
От него к тебе ведут.
Он - кто был, ты - кем живут.
Прокричи себе-ребёнку
Клич «Привет!» как можно громко,
Чтоб услышал он сквозь время,
И в свою мечту поверил.
19.03.13
Свидетельство о публикации №122082905249