В пьяном угаре
Освещая деревню родную
Будет видно где брать в ночи самогон
Чтоб не тыкнуться в хату другую...
Мы сегодня гуляем с братишкой с утра
Прикупили свининку пируем
Самогонку у Нади берём каждый раз
От нее отравиться рискуем ...
Что с того что в запой мы уходим всегда
Самогонка бензином воняет
Отказаться от пойла в рассрочку нельзя
Это каждый бухающий знает...
Были драки разборки с друзьями беда
За того что не так наливают...
Но за то мы отчизной гордимся всегда
Ведь нам власти бухать позволяют...
И бывает невеста одна на двоих
Со стаканом стихи нам читает
Но беда ее в том кто сегодня жених
Она вечно с трудом вспоминает...
Слезы пьянства порою у всех на глазах
И с паленки как бабы рыдаем
И нам кажется мир создан только для нас
А за чем мы ответа не знаем ... ?!
Херши с ним ерунда и махнули рукой
Мы богатыми даже не были'
Если не были, не хрен тогда начинать
Эту истину мы не забыли...
Снова пьянка у нас , все плохое потом
Чувства с запахом в доме летают
Мы гордимся страною и каждый душой
Рухнув на пол ее защищают...
Свидетельство о публикации №122082905248