Новый год тост
Вот ударил колокол «двенадцать»,
Мы дождались, праздновать пора.
Новый Год по всей стране начался,
Фейерверки бьют, - «Ура-ура-ура!»
Всем – шампанского! Пусть чудо рвёт и мечет!
Пусть наш стол год ломится от яств!
Пусть прекрасен будет новогодний вечер,
Как прекрасны вы, друзья, сейчас!
Старый год легко мы проводили,
Каждый его вспомнил, загадал,
А теперь, на Новый взор открыли,
Чтоб Мороз нам в Новом счастья дал.
Вокруг ёлки, звёздным хороводом,
Пусть летит и кружит Новый год.
Так поднимем же бокалы всем народом,
Пьём за нас, друзья мои, - вперёд!
2013 год.
Свидетельство о публикации №122082905238