Бьёт значит любит

С тобой мы в парке отдыхаем,
Так незатейливо болтаем,
О том, о сем, об том, об этом,
Себя считаю я поэтом.
И сотням дамам строки посвятил
А как зовут тебя забыл.
Назвав не то, простите имя,
Я получил ладонью в темя,
Видать ты бьешь меня не зря,
Наверно любишь ты меня.


Рецензии