Пространство

Пространство…

Я ощущаю пространство спиной,
Я его чувствую кожей.
Взмыло волною оно надо мной
И опуститься не может.

Бросил дышать и прислушался вверх,
Вдруг не услышу о главном?
Звоном сосулек колышется мех
Брюха Медведицы плавно.

Странно, зачем её шкура висит,
Звёздно мерцает, не гаснет?
Весь приподнялся, смотрю, что есть сил,
Под нависающей пастью…
12.12.2015


Рецензии