Быть счастливым не легко

Быть счастливым не легко..
Кажется чего быть проще.
Быть счастливым ~ тем дано
Кто душой ~ огромней ростлм..
Может здесь он даже быть.
Какрликом, настолько малым
Но вот душою доставать ~
До счастья ~ ростом странным ~
Некто ведь душу в шири~высь
Не измерял ~ до сантиметра..
Кто знает, как счастливым быть
И измеряющего нету инструмента..
Но счастье то ведь точно есть ~
Должно и с нами быть и здесь..


И как же хочется ~ нам Счастье чувственно достать
Душой и Погрузиться в Счастье полностью..
Так, что бы всей душой и не напрасно..
Жизнь прожить ~ так и счастье не Узнав..
Душою малою ~ до счастью не достав..
Чужое попытавшись, счастье может быть ~ забрав..
Но от чего то ~ после всё равно Счастливее ~ не став..
Да.. такое счастье ~ что одним в любви дано..
Другим на счастье ~ лишь глазеть смотря в кино..
Загадка это счастье, что за деньги не купить..
Быть может вырости душою можно ~ став огромным ростом ~
Душою, что б до Счастья достать в ту вышину прекрасную ~
Но лишь для этого способным нужно быть ~
Что искренне уметь ещё, что очень в счастье важно
Уметь кого то полюбить ~ и сразу только лишь любовь..
Приходит в душу ~ чудо происходит счастье вслед уже спешит
Объять заполнить счастьем все души и потаенный углы ~
И дальние вселенной у души миры её ~ незаселенные далёкие планеты..
Счастьем радостным уж точно и с любовью ~ счастье заселить..
Расширив душу ~ в расстояние любви ~ на нескозанное счастье рястянув ~
В улыбке счастья в рост ~ во всю вселённую ~ на счастья~ высоту...


Рецензии