Осень пришла

Снова осень пришла,
Дождик плачет устало
Нам судьба не дала
Что весной обещала.

Ни свиданий ни встреч
Над туманной рекою.
Пылких слов о любви
Чтоб не зналось покоя.

И с провалом в груди
Сердце чтоб замирало
Бесполезно. Не жди
Что судьба обещала.

Где-то рядом прошло
Страстью не зацепило
Поманило - ушло
Снова всё как и было.

Не к чему не свелось
То, что рядышком мнилось
Пронесло, не сошлось
Просто не получилось

Снова лишь на судьбу
Нам кивать головою
Ты одна, я один
А могло бы быть двое.


Рецензии
А, может, удобнее по одному? Не все готовы потерять часть свободы и независимости непонятно для чего...
С пожеланиями счастья и благополучия

Владя Невеста   15.10.2022 13:51     Заявить о нарушении
Жена ушла, сын вырос.
О ком-то хочется заботиться.

Улётный Кот   22.10.2022 11:06   Заявить о нарушении