Девушка у моря!

На южном берегу,
Посёлка Крыма.
С названием курорта ,,Симеиз".

Стояла девушка,
Красивая богиня.
Играл ее прической,
Теплый бриз.

Она была спокойна,
Как богиня Амфитрита!
Богиня моря,
Посейдонова жена.

И море нежно,
Омывало ее ноги.
Спокойно  было море !
Как она!

Она стояла гордо, величаво!
Как будто, жизнь брала
С неё начало!

Глаза её как два больших опала,
Мужчин не мало
Было у неё,
Что голову от глаз её теряли.
Но только, это было всё не то!

Стояла оперевшись
Об огромный камень!
В красивом платье,
Голубой волны!

Та девушка,
Что, была как богиня!
Но лучше,
Посейдоновой жены!


Рецензии