Избушка опиши картинку

Посмотрите избушка жива,
Не в лесу, а у самого моря.
Заплетают дубы кружева,
Всё с прибоем порою споря.

Шелестит тихонько листва,
Успокоить решила избушку.
Приближается шумно гроза,
Не испугает старушку.

Вот картина, она из чудес,
Небо серое скоро растает.
А избушка сошла с небес
И свой век на земле доживает.


Рецензии