Надёжней шпаги!
РУССКИЙ МАТ !
Мат в русском языке
надёжней шпаги острой !
И в обученьи лёгок , коль
Язык покрыт коростой !
Три буквы заменяют фразу
Говорливого дебила .
Спасибо жизнь! Ты обращению нас
С ВЛАСТЬЮ ОБУЧИЛА !!!
Евгений . 2022 год .
Свидетельство о публикации №122082905163