Письмо

Увы, все это лишь сплошной обман,
И поцелуи нежные и ласк фальшивых трепет,
Сквозь темный и мерцающий туман,
Я слышу голос твой, он шелестит как пепел.
Оказывается был я нелюбим, и неприятен где-то очень даже,
Своими чувствами нелепыми томим...Я был дверною ручкой в Эрмитаже.
Я был зверьком, нуждающимся в ласке...
Игрушкой для души твоей усталой...
Прости меня, но этого мне мало...
Ты так хотела, чтобы я ударил кулаком
Потребовал солить борщи и гладить одеяла?
Я и ударил словом, вот и нас не стало...
Так происходит милая всегда, ты просто этого не знала...
Но берегись подруги, с ней ты просто дьявол...
Все ссоры, злость исходит от нее, когда она завидует слегка потупя брови...
Хотя меня уж это не должно заботить...
Целую глазки, губки и животик... Прощай, люблю желаю счастья и здоровья.


Рецензии