За-метки нату-ралиста. Офлайн этюды

          Пролог
Который день по улицам
          бродил бездомный,
На вид - интеллегент,
           приклонных лет,
Усы с бородкой, шарф,
       костюмчик скромный,
Кого-то нам
        напоминает силуэт ...
      *     *     *
В душе нечастый гость
        "приятное злорадство".
В потоке
     бесконечно пошлых ШОУ,
Не по-христиански, но,
           куда деваться,
Когда на сцене бесы
      "либерального Содома".

Андрей Вадимович,
       который - Макаревич,
Во что ж вы вляпались,
            на склоне лет?
Как будто бы без вас
      нам не хватало зрелищ ...
На что потрачены
     благополучие, авторитет?

           Эпилог
Талант даётся Богом
             - для служения,
Художник, он,
      всего лишь проводник
Нам посланного Господом
                творения,
Но так соблазн
  монетизировать его
                велик!


Рецензии