Будто всё хорошо...

Выплеснуть свою боль,
Струны и нити порвать...
Сменить и забыть пароль
К тому, что хранит душа..

Забыть, расплескать, убить,
Оставить в прошлом навек.
Забыть, но не смочь простить
Себя и того, что нет...

Расставить ловушек сеть
На подходе себя ловить
Не давая гореть, даже тлеть..
Засыпая пеплом гасить

И я буду.. другого пути
Не найти... Что дано, то дано...
А рассвет... Новый день, дальше жить...
Будет так, будто всё хорошо...


Рецензии