Нашла брата

Как же ты мне – нужен,
Я ведь с тобой – та же.
Слово скажи! – ну же,
Я не прошу – кражи.

Я не прошу – крова.
Я не прошу – пищи.
Лишь пророни – слово
Бедной твоей – нищей.

Или ответь – сухо,
Что мне теперь – надо?
Мы – одного – духа.
Мы – одного – взгляда.

Знаешь, не хмурь – брови,
Я теперь бо-гата,
Если – одной – крови,
Значит, нашла – брата!


2003г.


Рецензии