Спаси, господи!

         ЗАБЛУДШИМ .

    Коль заблудился ты в пути
    И нет уж сил вперёд идти ,

    У Бога попроси приют ,
    Там всем надежду подают .
    И НЕ БОЛЕЕ ...

       Евгений .  2022 год .
   


Рецензии