Мечта

[Сборник "Чётки мага", бусина 39]


Я долго гладила рубашки
Ему, руками и на нём,
Желанней этой пылкой глажки
Не отыскать мне днём с огнём!

Ему навстречу выгибаясь,
Его в объятиях держа,
С ним поцелуями сливаясь,
Я задыхалась, вся дрожа

От жаркой страсти и от ласки,
От чувств бездонной глубины,
Мы в вихре этой сладкой сказки
Друг другом вновь обретены

В конце дорог и расстояний,
После безчисленных разлук,
Теперь в блаженстве обниманий
Кольца разжать не можем рук,

И жадных губ отнять не можем
От наших родинок и глаз,
Зацеловать друг друга можем
До исступления сейчас!

Теперь занятием любимым
Рубашек глажку я зову,
И каждый день неутомимо
Им увлекаюсь и живу...

@Ольга С.
29.08.2022, 16:28


Рецензии
понравилось.
а он стоит все у плиты
и сам себе готовит щи...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.09.2022 02:01     Заявить о нарушении
Улыбнуло. Возможно, именно это он и делает. По сути...

Ольга Сгибнева   12.09.2022 02:08   Заявить о нарушении