Не видно дна

Что творится с этим миром?
Бег вслепую за кумиром
Грохот кирзовых сапог
Над Россией чёрный смог

Уж не та страна родная
Что березами дышала
Опустили все забрала
Чушь-свободу нагнетая

Солнца нет прохладным утром
Мрак и тьма вдоль тротуаров
Что закон, то Камасутра
И разбиты все гитары

Песни нет. Нужна она
А пока не видно дна...


Рецензии