Здравствуй первое сентября
Когда человек рождается, врачи, которые его приняли, облегчённо вздыхают и говорят: «Ну, вот и слава Богу!» и устало улыбаются. А женщина, которая стала матерью, сквозь боль, сквозь слезы и ожидания тоже пытается улыбаться. «Вот и всё». - говорят врачи. «Нет, - качает она головой, - это только начало, начало новой жизни, начало нового человека».
Мыслители говорили, что человек - это самое простое и самое сложное. 2022 отправляемся в путь
Потрудившись, лето прощается-
Лист осенний, лучом серебря.
Снова осень в окно улыбается,
На дворе первый день сентября.
Первокурсники после разлуки,
Чуть с бессонницей и дремотой.
Вновь достигнут вершины науки,
Чтоб служить медицине родной.
Первый день прощания с летом,
Лист осенний задорно игрист.
Горизонт обнимался с рассветом,
Календарь обронил желтый лист.
Ждут звонок наступающей даты,
Долгожданный учебный труд.
Белоснежная форма - халаты,
Снова дни высший смысл обретут.
Первый шумный сентябрьский день,
Догорает с рассветом заря.
Поздравляю с праздником всех,
Здравствуй, первое сентября.
Свидетельство о публикации №122082905058
Он символ грядущего учебного года !
Всех благ !
Яков Шенгарей 01.09.2022 12:01 Заявить о нарушении
Анна Серкова 01.09.2022 13:53 Заявить о нарушении