Моя верность

Когда беда подступит к сердцу,
Свою Ты руку подаёшь.
Обители Небесной в дверцы
Свой лучик мне Господь, пошлёшь!
А я с молитвою сердечной,
И с покаянною слезой
К Тебе, Спаситель наш Всевечный,
Прошу:" Исправь мой путь земной! "
Чтоб до последних минут жизни
Была верна я всей душой
Всем людям, что Ты дал, Отчизне,
Тебе, любви Твоей большой!!!


Рецензии