Раскрывается окошко
И воздущна мысль летит,
Растворяется немножко
Её нежный колорит –
И парят в небесных стансах
Чувств раскрытые слова,
А души моей романсы
Раскрывает голова...
Вольным ветром одиноко
Не летается вполне,
Словно Ангелы высоко –
С ветром на одной волне
Поднимают духа трели,
Будто бы в последний раз –
Чувства, мысли улетели
И за ними мой наказ –
На свободы не войне
И любви моей волне –
У окошка постою
И в полёте том пою!
08.2022
Свидетельство о публикации №122082900050