Вот, умру я

        РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ ...!

     В ОБЪЯТИЯХ ЖИТЕЙСКИХ ПУТ
     ХРАНИТЕ ГОРДОЕ ТЕРПЕНЬЕ .

     НА НЕБЕ ВАШИ ДУШИ ЖДУТ ,
     А, ПРАХ ПОЙДЁТ НА УДОБРЕНЬЕ ...

         ЕВГЕНИЙ  .  2015 ГОД .


Рецензии