Приду к тебе

С осенним, золотым дождём
Приду к тебе издалека.
И будем мы с тобой вдвоём –
В твоей руке моя рука.

Пусть капли падают, искрясь,
А дождь, как музыка, звучит.
Нашу божественную связь
Небо навек благословит!


Рецензии