О время, время
Оно неотразимо, Рок настиг,
И мы давно не те, уже не с вами,
Слезинка по щекам скользя бежит...
С годами поступь стала тише, тише,
Вокруг не слышно громких голосов.
Молчание с годами сердцу ближе,
Лишь нарушает звук твоих часов.
В луче луны летит большая птица,
Фантазии всплывают перед сном.
Так хочется мне в юность возвратиться,
Другой там ритм, и юности задор.
Скользят во смене ночи, дни в движенье,
И не продлить нам жизненную нить,
Меняется с годами настроенье,
Грусть проскользнула средь опущенных ресниц.
Свидетельство о публикации №122082904984
Наталья Исаева Горецкая 30.10.2022 22:15 Заявить о нарушении
Дочь Земли 31.10.2022 13:47 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/03/15/3212
Рамзан Назиров 30.11.2022 11:51 Заявить о нарушении