Одиночка
Что казалось, в этой любви есть изъян,
Маленькая чёрная точечка:
Мать моя, мать её –
Одиночечка,
Одиночечка,
Одиночечка,
Одиночечка.
Папа, видел ли ты меня хрупкою?
У меня ведь теперь броня с зубками.
А на сердце висит большой замочечек,
Не пускаю я никого:
Одиночечка,
Одиночечка,
Одиночечка,
Одиночечка.
Папа, ладно, не тереблю прошлое.
Но ты знал бы, как это – быть брошенной.
Я не нужная никому дочечка,
Коль сама себя не люблю –
Одиночечка,
Одиночечка,
Одиночечка,
Одиночечка.
Развяжу порочный круг,
Я не жертва – я лучший друг,
Я награда самой себе,
Миру, людям, а не тебе.
Я такая, какая есть.
И «спасибо» тебе за жизнь.
Ты не дал мне ничего,
Кроме главного –
Кроме неё…
Свидетельство о публикации №122082904954