Лето опиши картинку

Лето, в розовом всё цвете,
Под зонтом гуляют псы.
Мама Буль, в коляске дети,
Открывают дружно рты.

Солнце жарит не на шутку,
Возвращаться в дом пора.
Вышли на одну минутку,
Гонит с улицы жара.


Рецензии