У водосточных труб

Сидя у водосточных труб
И царапая имя стеклом,
Я кусаю вкус твоих губ,
Ощущая только облом.
Повторяешь: "Ты мне не муж".
Мой ответ тебе прост и тих:
Если я тебе вовсе без нужд,
Не воруй меня у других.
29.08.2022


Рецензии