Придите благостные сны!

                Быстрей добраться бы до тьмы...

Минуты делают часы,
А те уж в сутках - ночи, годы,
Не всё зависит от погоды-
Качнулись к солнышку весы...
В пороше розовой власы!

Прошло-то, Боже, столько лет,
А мы ещё с тобой не жили -
Отчизне доблестно служили,
А та нас грабила в ответ...
Быстрей бы начался рассвет!

Ведь ночью кошки все темны,
А вдруг средь них затёрся ворог,
Который бдителен и зорок,
Как ночью в небе лик луны...
Придите благостные сны!

 


 
 


Рецензии