слово мы

Солнце, почему нам с тобой снится такое пьяное счастье?
Без расстояний, безумных ценников на билеты и километров границ, таможенных сборов и прочей такой маяты изнуряющей, нужно просто чуть-чуть красоты

Почему нельзя, ну просто, быть ближе
чтобы можно было касаться ладонью твоей щеки?
Утыкаться в загривок кудрявый
Дышать, исходить на ноты от до до ми
Клевать носом в сгиб шеи твоей и не мерять секунды и дни

В пандемию было не так уж и плохо, и правда
Я скучаю по запаху пальцев, улыбок углам и дням когда были в закрытой комнате только мы
Скучаю по тому как танцуешь
Я скучаю по слову
Мы


Рецензии