я хочу чтоб случилась ты

я хожу по местам нашей радости
как по тёплым ещё могилам
твоя печать на моей душе
в силе своей - неоценима

вся жизнь моя троится на циклы
а циклы дробятся в миры
и в каждом конце пути - убийство любви

я надеюсь, океан поёт тебе песни
которые пели когда то мы
возможно, проблема в том,
что я так и не смог сказать тебе
«не уходи»
«это твой выбор. я так рад за тебя. живи»
а нужно было обычное
«не уходи»

я хожу по местам, тем самым
и в колени стреляют гонцы
говорят, что тем кто принёс дурную весть не сносить головы
но они меня разнесли

я лежу на дворцовой, раскинув в стороны обе руки
и надеюсь, что что-то случится
но случишься снова не ты
Нева не слижет меня с берегов,
не заберут друзья, не уведут под уздцы
они не знают кто я и где я
но знаешь ты

я лежу на дворцовой.
надеюсь, что что-то случится
но случаешься снова не ты

Питер захлебнулся дождями


и я с ним, и я с ним
я с ним.


Рецензии