Страдает, мечется душа
Погода, впрямь, нехороша.
И жизни нету никакой.
Куда-то делся вдруг покой.
Мы перетерпим все, любя.
Не стоит мучить зря себя.
Душа,как Феникс, оживет.
А жизнь сама себя найдет.
Нам без надежды не прожить.
Охота пить, гулять, грешить.
Любить красавиц в полный рост.
Все остальное, не вопрос.
Душа не хочет унывать.
На все ей трудности плевать.
И все, пожалуй- по плечу.
А я, устав от дел, молчу.
Преодолев кромешный Ад.
Тому, что жив,безмерно рад.
Душа моя на высоте.
А я плетусь у ней в хвосте.
Свидетельство о публикации №122082904898
Борис Воловик 30.08.2022 17:44 Заявить о нарушении