Светлой памяти Дарьи Дугиной
Губы алые сжаты,
В белоснежной накидке девчоночка спит,
На прекрасном лице даже нету морщинок,
Но горячее сердце Дашино не стучит,
Предстает перед Богом Даша в ярком сиянии,
За Донбасс, за Россию в жертву жизнь принесла,
С неба машет рукою: " Не печальтесь, родные! Ведь в сердцах ваших буду я бессмертна всегда!"
Преисподней порог Даша переступила,- ее встретил Всевышний, ее крепко обнял
"Для тебя место в рае я уже приготовил!"- ей он кротко и тихо и так нежно сказал...
Свидетельство о публикации №122082904895