никто

смыслы выжжены
время выбито
на обратном краю губы
мои фразочки, мои выстрелы
остаются в моей груди

ветер колется
жилы тянутся
у плеча кино-взвизг колёс
небо лайками осторожными
мне устало скулит под нос

перекрёстки мои и паузы
шаг вне улицы
шаг в поворот
за спиною моей останется
только надпись:

«никто не смог»


Рецензии