Анастасия Зарембо
Тобою лечится душа,
Болезни закрывают пасти,
Когда ты говоришь им – «Ша!»
Ты самый лучший в Мире доктор,
Ты лучшая из женщин всех,
Вокруг тебя кручусь, как ротор,
Ловя твой взгляд, счастливый смех,
Тебя зову своей судьбою,
Ты для меня бесценный клад!
С болезнями готов я к бою,
Но в кабинете чтоб с тобою
Встречаться, заболеть я рад!
Пусть жизнь твоя, Анастасия,
Блистает, словно Солнца диск!
Тебе воздвигнет пусть Россия
Врачебной славы обелиск!
Свидетельство о публикации №122082904862