Ключи

Иногда все что нужно,
чтобы найти ответ -
потерять ключи от дома
и встретить друга.
Бог пришлет тебе свой привет,
когда ты возомнишь себя лучшим из драматургов.

Из под носа с любовь,
твой заботливый Бог.
Я всегда был тут,
ждал,пока ты выучишь свой урок.
Ты конечно искренен и глубок,
но ты знаешь,мальчик мой,
дольше я ждать не мог.

Мир - твое отражение,
зеркало "Еиналеж",
и вокруг тебя столько любви и силы…
Так что смелым будь
и люби себя.
Только так рождаются исполины.


13. Июля 2022. Стамбул


Рецензии