Я не забуду
Отдавшим жизни на войне,
Фашистов бивших не за плату,
Горевших много раз в огне.
Сносили буднично и просто,
Потратили всего три дня.
Для варваров была работа,
Но согласились они зря.
Ведь, кто коснулся даже пыли
(От стелы рухнувшей), вдохнул,
Свой род запачкал мерзкой гнилью,
Пополнив чёрный род иуд.
А над разбитым постаментом
Летели стаей облака -
Шеренгой души славных предков.
Я не забуду никогда.
Ту боль, вселившуюся в сердце,
Не заглушить, не исцелить.
И никуда теперь не деться -
Пока живу со мной ей жить.
25.08.2022
Экспромт.
Фото момента сноса "Памятника освободителям Советской Латвии и Риги от немецко-фашистких оккупантов "
Свидетельство о публикации №122082904855