Мы живем в параллельной реальности
Ничего уже не изменить -
Это горько и также безрадостно,
Как вино недозревшее пить.
Нету зла, одни многоточия...
Интересно, что будет потом?
Можно так на руинах грядущего
В настоящем построить свой дом?
Мы живем на задворках истории,
А кого-то списали отсюда,
Так нелепо, по-человечески,
Замирать, в ожидании чуда...
Свидетельство о публикации №122082904802