Жёлтый лист
нам напомнит: "Скоро осень!"
Август ловко, как художник,
кладет жёлтые мазки...
Впереди нас ждёт ненастье,
хмурых дней чреда придет к нам,
И наступят, как обычно,
серые, с дождями, дни...
Нам сегодня есть возможность
погулять по летним паркам!
Еще сможем насладиться летом,
и пока, теплом...
Да, мы знаем, неизбежно,
в сентябре приходит осень...
Ну а мы сегодня будем
наслаждаться летним днём!
Свидетельство о публикации №122082904799