Сказка всегда будет и в праздники и в будни

Сказка всегда будет
и в праздники и в будни.
Где её найти,исполнить?
Памяти и чуда волны.
Будущее без внимания 
в сказке остаётся.
Понимаете-о возрасте
говорить придётся.

Некуда его не девать,
приходится понять.
С любовью к миру гореть,
стараться не стареть.
Есть чем заняться,
в руки книгу взять.
В огороде покопаться,
пока силы  есть.

Прогуляться по городу,
в полдень подремать, 
Всем всё это дорого,
кому за  шестьдесят пять.
Всё равно можно найти,
пути в любом времени.
Начать писать стихи
о подрастающем  племени.

С внуками молодеть,
и правнуков любить,
песни в хоре петь,
это тоже наша жизнь.
Опытом жизни делиться,
с молодым поколением.
Может им пригодиться
в будущем времени.

Ничего не изменить,
макияж не поможет.
Жизнь свою надо любить,
и чужую ценить тоже.
Живите и любите
жизнь без промедления.
Просто находите   
лекарство от старения.

Улыбайтесь и старайтесь 
беречь своё здоровье.
Никогда не обижайтесь.
Жить надо спокойно ,
к миру своему с любовью.


Рецензии