Щедрый дар

Нам дарит мир закаты и рассветы,
Улыбку солнца в капельках росы.
Поля цветов - бескрайние букеты,
Душистый мёд чарующей красы.

С дождём весенним радость к нам стучится.
Грохочет гром симфонию небес.
О счастье звонко песнь щебечет птица!
О чуде новой жизни шепчет лес!

Вершины гор зовут к своим высотам,
Дают прохладу даром, не взаймы.
Конца и края нет земным щедротам!
Что же взамен подарим миру мы?


Рецензии