Тебя хрен забудешь!

           ЛЮБОВНИК .

   Давно уж нет его с тобой ,
   А " хрен" его в приятных снах всё снится.

  Купи на рынке хрен и в вазочку поставь ,
  Как корешок подсохнет - может пригодиться!

          Евгений .   2015 год .


Рецензии