Одиночество поперёк горла...

Одиночество поперёк горла -
Мне нужна живая душа.
Она даст любовь мне и волю,
И научит снова дышать.

Не придется опять унижаться,
Каждый день внутри умирать.
Но я боюсь опять привязаться,
Чтобы опять потерять.


29.08.2022г

3:53


V.V.-S.


Рецензии