Приказание жить

     1 куплет

Город стих и ночная примета
Путешествует под облака
Ветер скорый подхватит ты где то
Ненадолго паришь чтоб обиду отдать с высока

     2 куплет

Этот город молчит небывало послушный
Что то внемлет судьбе приказания ждет
Ты попробуй опять волноваться не нужно
Чтобы сердцем остыть изменяя вокруг

     3 куплет

Долгий месяц обычный ответит случайно
Подожди не спеши не успею принять
Так захочется сердцу сказать поскорее
Где то весточку жду приближая свой шаг

     4 куплет

Вот и лето прошло оставляя приметы
Что то нам принесет убеждая собой
Годы пятятся вниз открывая рассветы
Эта зрелость спешит приказанием жить

      29.06.22


Рецензии