Люблю

Люблю шептание дождей
О верности и о любви,
Люблю дыхание морей
И дальний свет от кораблей.

Люблю пшеничные поля,
Как золотые волоса,
И аромат хлебов, храня,
Я слышу птичьи голоса.

Пьянящий запах деревень
Весной напомнит мне сирень,
Люблю цветущий месяц май,
Люблю живой волшебный край!


Рецензии