Не бросай, что пригодится

            ЛЮБОВНИЦЕ !

        Коль дорога ему игрушка ,
        С неё ,ценя, он пыль сдувает .

        И даже , если в лужу упадёт ,
        Не выбросит , а постирает !!!

            Евгений .   2015 год .


Рецензии