Ты меня зови красивой, Нежной, ласковой, ревнивый

Ты меня зови красивой,
Нежной, ласковой,ревнивый...
Отлюби забудь о прежней,
О другой и неизбежной...

Унеси в страну свиданий,
Прекращая стон терзаний...
Ну зачем нам выбирать,
Будем вместе ночевать...

От одежд освободишь,
Душу не забытую...
Обцелуешь...Улетишь...
В ту любовь закрытую...

Мой запретный плод откроешь,
Для себя любимого...
Любовь мою ты не зароешь,
Для тебя хранимою...


Рецензии