Рябина
И ветром повеет от поля слегка.
И снова дорога, и солнце взошло,
За всё Слава Богу, и - хорошо.
Но где-то ненастье и даже война,
Надежда на счастье, и горя сполна.
И только в молитве спасенье найдём,
Когда в сердце с Богом свои дни живём.
Свидетельство о публикации №122082904670