У Вас имя, как от Бога...
не сравнить, что у меня...
То я серый, то Серёга,
то машина без руля.
А ещё страшней бывало,
назовут если Сергей,
головой коня мотало,
не то Ерик, не то - г*й...
Это тоже, ещё можно б,
пережить, если с конём,
под капотом - рвут из кожи
табунами и с рулём...
Назовут когда Серёжка,
ты уж тут - не тормози!
Полетели с бабой Ёжкой,
лишь берёзоньки, дзинь-дзинь...
На девице в ушах серьги,
душу как разгоношу...
Не святой, конечно, Сергий,
но и даром не грешу.
У Вас имя, как от бога...
Эля, Нора, я спешу!
Как всегда, зовёт дорога,
не скажу, кому пишу.
Я спешу на самом деле,
куда плавал Одиссей,
что же будет на постели?
Сочиню, когда - о всей...
* Элеонора - божественное имя;
* Сергей - от Сруля, очевидно...
* Ерик - бывшее название Фонтанки.
29.08.2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122082904649