Что мне свобода, что азарт...

Что мне свобода, что азарт...
Когда Любовь ушла без стука.
Она сказала лишь (апарт)
Нам будет лучше друг без друга.
Все перемелется в стихах,
Такие струны мы задели:
Как мы срывались впопыхах,
Как мы безумные летели.
На встречу песне и судьбе,
Все перепутав- дни и ночи.
Ты не забудешь обо мне...
Черкни два слова между прочим.


Рецензии