Подарок небес

Он не душит меня любовью,
Да и залпом острот не ранит.
Смелый, умный и очень добрый –
Мне его небеса отдали...
Мне вручили его, как весточку,
Что всё будет теперь налажено -
Мол, была я хорошей девочкой,
Самой-самой прилежной девочкой –
И сей рыцарь ко мне пожаловал!
И теперь мы растим под знаменем
Нашей нежной горячей любви
Отношения, небом данные,
Осветившие души заревом,
На просторах родной земли!

29.08.22


Рецензии